Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

  • e_mir

город и его жители

А помните, в 90 году от Харькова в Верховный совет СССР был избран Леонид Сухов - ортодоксальный коммунист, работавший тогда водителем в таксомоторном парке?

Как ни странно, он до сих пор работает таксистом - сейчас в службе 077. В общем, пока он меня вез на работу, у нас была политическая дискуссия. Любопытный персонаж - http://www.day.ua/100236

(no subject)

Необычное зрелище могли сегодня наблюдать жители Харькова на дамбе по проспекту Ленина возле станции метро Ботанический сад. Восемь харьковчан устроили своеобразное шествие в знак протеста против непрекращающейся зимы. Каждый из них держал плакат с изображением отдельной буквы фразы, состоящей из двух коротких слов. Смысл фразы заключался в том, что зиме осталось жить недолго. По всей видимости, это была внеочередная акция харьковских флэш-мобберов. Никаких политических требований участники акции не выдвигали, а просто протестовали против зимы.

Организовали акции сотрудники харьковских радиостанций «Новая Волна» и «L-FM». Автора сего поста вы можете лицезреть вторым слева.

Сотрудники радив были представлены жж-юзерами:

_runner_, он же dolgoff (второй слева, как вы уже догадались)
korobkoff
sexy_belka
konopushka

P.S. Кстати, спустя час акция возымела действие и в Харькове потеплело на несколько градусов :)