Марианна (lfirf) wrote in kharkov,
Марианна
lfirf
kharkov

Category:

Внимание! 37-е отделение Приватбанка

Сервис отвратительный.
Два терминала, к обоим очереди, к кассе сначала один человек, потом никого.
Кассир отказывается пополнять кредитную карту, если сумма пополнения меньше 3 тыс. грн. ! Пополняйте через терминал" (к которым очередь, и закончился картридж - так что пополнить я могу, а чека не получу). Менеджер банка вышла после нескольких грромких просьб ее позвать, представиться отказалась, бейджа ни на ней, ни на кассире нет. Кассир свой бейдж, правда, по моей просьбе показала (Капустникова Алла Вячеславовна). Деньги таки приняли в кассе, с третьего раза, когда я указала на сообщение терминала о невозможности напечатать чек. Но-о-о-о за квартиру заплатить я попросту забыла...
Да, менеджер банка ссылалась на некое "внутреннее распоряжение", запрещающее кассиру пополнять кредитные карты, если платеж менее 3 тыс. грн. Нигде у кассы никакого уведомления об этом НЕ висит... да и вообще сомневаюсь, что такое распоряжение законно.
В общем, если у вас есть возможность отделения Приватбанка № 37 избегать, то избегайте. Я там второй раз с  неприятной ситуацией (первая аналогичная была, только тогда терминал только поставили, причем какой-то другой системы, и комиссию он снимал, хотя на нем объява "пополнение без комиссии" висело ) сталкиваюсь, так что это увы, системное.
UPD 37-е отделение находится на Алексеевке, подвальный этаж супермаркета "Класс"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments