?

Log in

No account? Create an account
Госпром

Харьков

все о Харькове и харьковчанах

Previous Entry Поделиться
В Харькове намечается водопроводный Майдан!
ateist66 wrote in kharkov


Да, дорогие мои, Майдан хоть будет и локальный, с меркантильными целями и задачами, но резонанс может ударить по определенным креслам в нашем Харькове.

Итак, предупреждаю харьковчан: во вторник, 26 декабря не планируйте кататься по улице Южно-Проэктной, ибо она будет перекрыта жителями улицы Южной, которые алчут воды. Причем им уже похрену кто и как будет ремонтировать водопровод - хоть директор Горводоканала полезет в колодец с ржавым разводным ключом, хоть мэр Геннадий Адольфович Кернес на своей коляске будет чеканить трубу. Вот похрену уже за 8 дней без воды.

Кстати, между теми же жителями мятежной улицы Южной пока еще ведутся дебаты - остановится пока еще на Южно-Проэктной или сразу идти на проспект Гагарина? Так что не рекомендую так же харьковчанам во вторник ездить на машине в районе супермаркета Метро, могут и там перекрыть. Кто в Аэропорт собрался или еще куда - планируйте поездку с учетом этой информации.

Кстати, приглашаются харьковские СМИ - это будет конфетка.

Предыдущий пост про Южную без воды: https://ateist66.livejournal.com/1130220.html


Метки:

  • 1
Вот вы паскуды! Человек вам и Зоопарк и Парк Шевченко и новую линию метро до вас даже не доведут, ведь шума меньше будет! И елку вам и прочее прочее! А вы все не довольны! Плохой народец попался геннаю Адольфовичу!

Паскудный Народец: "Извините! Я почему вредный был? Потому что у меня воды не было! А теперь я сразу добреть начну. И какую-нибудь зверюшку заведу. Чтоб жить веселее. Ты домой приходишь, она тебе радуется… Э-эх!"

Дождись пока достроят зоопарк и там можно в обезьяннике помыться))

это теперь мода такая - называть Майданом любое собрание более 3-х человек?

  • 1