akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote in kharkov,
akirich_pcroom
akirich_pcroom
kharkov

Categories:

Пассажир хотел выйти на ходу... в тоннеле. И как виновники разбрасываются уликами против себя.

Оригинал взят у akirich_pcroom в Пассажир хотел выйти на ходу... в тоннеле. И как виновники разбрасываются уликами против себя.
Хотел выйти на ходу: почему на Холодногорской линии метро стояли поезда

Сегодня утром на Холодногорско-Заводской линии произошла задержка движение поездов.

В 7:23 из прибывшего на станцию «Маршала Жукова» состава были высажены пассажиры, а сам поезд отправился в депо. Движение останавливалось на 4 минуты, в 7:27 на посадку был подан другой состав.


Фото: Kharkov City

В Харьковском метрополитене это объяснили технической неисправностью, вызванной тем, что на перегоне «Советской Армии – Маршала Жукова» один из пассажиров пытался открыть двери вагона на ходу поезда.

«У нас стоит система контроля положения дверей. Если кто-то пытается открыть двери на ходу, эта система блокирует двери всего состава, и ее можно отключить лишь когда поезд остановится. Поэтому после прибытия на станцию машинист отключил эту систему и высадил пассажиров. При этом поезд пришлось отправить в депо. Следом за ним прошел вспомогательный, пустой состав. Это положено по инструкции. Следующий уже забрал пассажиров со станции», - прокомментировал случившееся генеральный директор КП «Харьковский метрополитен» Вячеслав Стаматин.

Тем не менее четырехминутная задержка движения в «час пик» вызвала давку на платформе метро.

И уже после сведения этого поста, мне написал один из админов пабликов ВК, и подкинул отличный скриншот. Один из таких псевдогениев диггерства спалился в комментариях насчет своих предыдущих похождений, о которых я уже писал в своем журнале:





Вот russos может неплохо показать и рассказать кто такие диггеры, а это - просто глупые люди, которые не могут самоутвердится. Диггер исследует подземные реки, катакомбы, многие занимаются диггерством занимаются профессионально - доставая застрявших псевдодиггеров из коллектора.

Обратите внимание на отмазку - "с тех.целью". Ага, под пассажирами состав, а они его испытывают. Феерические идиоты.

Tags: метро
Subscribe

  • Гамлет Зиньковский - харьковский Бэнкси

    Дочка приехала в гости из Одессы и потащила меня и невестку на выставку Гамлета. Бесплатную. Выставка представляет собой 365 картинок…

  • В Харькове намечается водопроводный Майдан!

    Да, дорогие мои, Майдан хоть будет и локальный, с меркантильными целями и задачами, но резонанс может ударить по определенным креслам в нашем…

  • (no subject)

    Булат Окуджава Стихи о Харькове Я города люблю громадины, До пят ушедшие в дома, А в тех домах живут романтики – Их жизнь придумала сама. Они…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments