rotozeev (rotozeev) wrote in kharkov,
rotozeev
rotozeev
kharkov

Category:

Марафон освобождения в Харькове

Сегодня, 18 августа 2013 года в Харькове состоялся марафон, приуроченный ко дню освобождения города. Всякий, кто заходил на форум Харьков Турист, мог видеть тему-приглашение. Дело в том, что марафон был разноплановый. Первыми от стадиона Динамо по Сумской в сторону Пятихаток поехали велосипедисты. Затем были бегуны (слово мне не нравится, неужели так правильно говорить?), а потом был заезд роллеров, но к тому времени я ушел. Такое мероприятие – отличный шанс попробовать себя в репортажной съемке, опробовать длиннофокусный объектив. Велосипедистов я снимал в режиме “М”, не успевая крутить колесико выдержки, а бегунов уже снимал в режиме “Av” – с приоритетом диафрагмы. Нужно было так поступить с самого начала. Так или иначе далее вы увидите что получилось.

На точку около авиазавода я пришел около 8-20 и думал, что уже опоздал. Однако, велосипедисты еще съезжались на место старта. Иногда и не одни, а с друзьями за спиной:



Вот виден авангард велоколонны:




Читать и смотреть далее...
Subscribe

  • Гамлет Зиньковский - харьковский Бэнкси

    Дочка приехала в гости из Одессы и потащила меня и невестку на выставку Гамлета. Бесплатную. Выставка представляет собой 365 картинок…

  • В Харькове намечается водопроводный Майдан!

    Да, дорогие мои, Майдан хоть будет и локальный, с меркантильными целями и задачами, но резонанс может ударить по определенным креслам в нашем…

  • (no subject)

    Булат Окуджава Стихи о Харькове Я города люблю громадины, До пят ушедшие в дома, А в тех домах живут романтики – Их жизнь придумала сама. Они…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment