Serge Bikhunenko (sbworld) wrote in kharkov,
Serge Bikhunenko
sbworld
kharkov

Categories:

что строят в парке "победы" на салтовке?

Еще 1го июня там росли деревья, а на днях вместо них обнаружен огромный котлован за забором. Отхватили участок между детским дворцом и бильярдной. Ничего нигде не написано, только удалось нагуглить вот эту новость за 24-05-2013:
"На Салтовке “Металлист” будет строить спортивно-оздоровительный центр" .

Так участок за участком отгрызают у парка кусочек за кусочком... :( Сначала бильярдная, потом кабак-ресторан (что характерно - когда он еще только строился, то был "информационный указатель", что строится "воскресно-церковная школа" или типа того), потом эта очередная церковь, потом "ледовый дворец", за ним в парк перенесли старые атракционы из парка Горького, теперь еще и бильярдная расширяется... От площади, где можно просто погулять и отдохнуть, осталась примерно половина :(
Subscribe

  • Гамлет Зиньковский - харьковский Бэнкси

    Дочка приехала в гости из Одессы и потащила меня и невестку на выставку Гамлета. Бесплатную. Выставка представляет собой 365 картинок…

  • В Харькове намечается водопроводный Майдан!

    Да, дорогие мои, Майдан хоть будет и локальный, с меркантильными целями и задачами, но резонанс может ударить по определенным креслам в нашем…

  • (no subject)

    Булат Окуджава Стихи о Харькове Я города люблю громадины, До пят ушедшие в дома, А в тех домах живут романтики – Их жизнь придумала сама. Они…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments