агент правосудия (eloy) wrote in kharkov,
агент правосудия
eloy
kharkov

Categories:
  • Mood:

белым лентам посвящается

Уважаемые друзья!
Данный пост касается прежде всего "борцов за ПРАВДУ!!!11 и свободу" . На глазах у всего интернета, поддерживаемые устойчивым курсом доллара и своими крысиными убеждениями, мутят УЖЕ совершенно не палясь очередную цветную революцию.
Обращаю внимание прежде всего модераторов: подобные посты вычищать набело, авторов - банить. Наши братья-славяне разберутся без нас, здесь хватит, уже один раз помайданили - к чему это привело?
Борцам за свободу и демократию рекомендую срать постами у себя в ЖЖ, сообщество для этого НЕ предназначено. Митинги в России ни к чему хорошему не приведут, умные люди должны это понимать. Прежде всего задумайтесь, КОМУ и ДЛЯ ЧЕГО это выгодно. Все политические партии РФ признали выборы в Думу легитимными. Если хотите быть в курсе мировых новостей - читайте новости, а не будьте стадом с одноименным инстинктом.

Я люблю Россию не меньше вашего, во мне тоже русский дух с рождения. Мне также небезразлична судьба этой действительно большой и сильной страны с колоссальным потенциалом. Я верю, что там всё будет хорошо.
Но хочу ещё раз (последний) для всех борцов за "правду" пояснить: Наше сообщество аполитично, подчёркиваю это.
Subscribe

  • Гамлет Зиньковский - харьковский Бэнкси

    Дочка приехала в гости из Одессы и потащила меня и невестку на выставку Гамлета. Бесплатную. Выставка представляет собой 365 картинок…

  • В Харькове намечается водопроводный Майдан!

    Да, дорогие мои, Майдан хоть будет и локальный, с меркантильными целями и задачами, но резонанс может ударить по определенным креслам в нашем…

  • (no subject)

    Булат Окуджава Стихи о Харькове Я города люблю громадины, До пят ушедшие в дома, А в тех домах живут романтики – Их жизнь придумала сама. Они…

Comments for this post were disabled by the author